klimoff_den


Денис Климов

Путешествия в прошлые жизни


Previous Entry Share Next Entry
Камчатская погода в Московской области и пешеходы-дебилы
klimoff_den
По-моему у меня волосы на заднице поседели. На юге Подмосковья сегодня нереально скользко. При этом пешеходы идут через дорогу совершенно не смотря по сторонам. Еду, значит, а они перебегают! Вот чем я должен тормозить? Может это у них такой способ до дома побыстрее добраться? На капоте.



Граждане! Еще раз хотел напомнить, что машина весит почти две тонны. И отдельно для женщин - автомобиль не трахает, а давит! Водитель не может мгновенно остановиться не потому что он «сука-мудак», а потому что законы физики ещё никто не отменял.

А если вы живёте по принципу «Лучше гипс и кроватка, чем цветы и оградка», то это ваше дело. Но водителю, в случае чего, придётся вас либо в лесу закапывать, либо на тюрьму ехать. В первом случае — ноги можно промочить, во втором — жалко потраченные годы...

Удачи на дорогах...

Денис Климов


Recent Posts from This Journal


  • 1
Процедура с пешеходами явным образом преднамеренна . То есть ситуации когда водила может не видеть или не затормозить пешеходам не объясняют. А то что экстремальное торможение всегда опасно у пешеходов вообще за гранью понимания .

  • 1
?

Log in