Денис Климов (klimoff_den) wrote,
Денис Климов
klimoff_den

Categories:

Единственный источник Знания или Система, которая всех устраивает

Население нашей планеты на 99,9% состоит из биороботов. В прямом смысле. Проще говоря, из семи миллиардов голов, только около семи миллионов являются настоящими людьми. И это оптимистические данные. На самом деле, я сомневаюсь, что их наберется хотя бы пару миллионов. К сожалению.

Crowd-702052

Система устроена таким образом, чтобы свести количество внесистемных людей до уровня статистической погрешности. А лучше – вообще уничтожить

Система против того, чтобы о ней говорили. (Доказательство тому – неадекватные комментарии под этим постом, которые, я уверен, обязательно появятся). Система вырабатывает тысячи ложных источников знания: это - религии, культы, идеологии, теории, уклады, концепции и т.д.

Для того чтобы понять, как это работает, вспомните гнев «верующего» в тот момент, когда кто-то критикует его религию. Или его партию, его идеологию или его вождя. Борьба «За» или «Против» чего-то – самый яркий атрибут стандартного биоробота. У людей - всё решается иначе.

Система скрывает Единственный источник знания. Система против людей и люди ей не управляют. Потому что – они Люди! Большинство людей избегают публичности. Причин для этого, как минимум две: во-первых – никто не поймёт; во-вторых – очень опасно. Самый яркий тому пример – история про Иисуса Христа.

Этот человек решил нарушить традицию посвящённых – оставаться непубличным, и пошёл с проповедью к биороботам. Результат красочно описан в Библии. Единственное, чего Христос добился своей смертью, так это то, что с тех пор, биороботы поклоняются крестам... Зачем? А кто их знает?

Система воспроизводит биороботов, которые сами её однажды и создали. Как государство - это совокупность граждан, так и Система – это совокупность биороботов. Составляют, поддерживают и охраняют Систему – сами биороботы. В этом они преуспели больше всего. Биоробот не способен получить доступ к Единственному источнику знания.

Единственный источник Знания – информационное поле Вселенной, доступ к которому для биороботов закрыт в интересах сохранения системы.

Денис Климов

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments