Денис Климов (klimoff_den) wrote,
OK place in rating
Денис Климов
klimoff_den

Categories:

Фильм #Экипаж: хоккеист за штурвалом самолёта или Два часа идиотизма

Только что вышел из кинотеатра. Ощущение, что побывал в яме с дерьмом. Хочется поехать домой и принять душ. Фильм не досмотрел: терпение кончилось в тот момент, когда командир самолёта выдал в эфир фразу "Я сейчас сяду в море, а вы корабли подгоняйте". Отвратительно снято, отвратительный сюжет, мерзкий звук - просто отвратительное кино.



Козловский отлично играет столичных мажоров, но какой из него пилот? Герой Машкова - вообще неадекват: как он прошёл психиатра? Все герои ведут себя не логично, это если говорить мягко...

Про то, что трапы сами отъезжают от самолёта я молчу. Про то, что в кабину Ан 24 заколхозили "салон" от Боинга (видимо тюнинг) я тоже молчу. Тушка с начинкой этого же Боинга - не страшно. Но пересадка пассажиров над Тихим океаном из одного самолёта в другой - на веревочке - это уже за гранью добра и зла.

Что ни кадр - то косяк. Много сцен снято не в фокусе. О сведении звука, кажется, создатели в принципе не слышали. Физика движения воздушных судов - как в игровой приставке "Денди", на весь фильм два удачных плана.

Тем не менее, я уверен, что широкой публике картина понравится! Там и рашка не какашка и съемочная площадка водкой не залита, что ещё надо? Идеология четкая - мы, сука, тупые, но смелые! Враг не пройдёт...

Денис Климов

Tags: Козловский, Отзывы, Фильм Экипаж, Экипаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments