Денис Климов (klimoff_den) wrote,
Денис Климов
klimoff_den

То, в чём никто не признается (+21)

По себе знаю, что если у меня нет чего-либо, значит, я этого не хочу. Единственная причина по которой моя жизнь такая, как она есть – это я сам. Не американцы виноваты в том, что у меня нет своего самолёта или замка в Англии; Путин в этом не виноват, евреи в этом не виноваты, как и анунаки с рептилоидами. Виновата моя невероятная лень, больше никто. Я не сделал для этого ровным счётом ничего, и я могу себе позволить признаться в этом, а ты?



Ты, сраный борец за трезвость, долбослав, веган, гражданский активист, и любитель затупить в Интернете от делать нехуй, ты можешь быть честным хотя бы перед самим собой?

Когда мне пишут о том, что нет денег на «Итоги недели», я всегда удивляюсь – а какого хера ты тогда целыми днями пишешь тупорылые комменты и задаешь мне ебанутые вопросы? Ты, бля, ленивый дебил, которому насрать на моё и на своё время, сделай, нахер, что-нибудь! Или сука американцы мешают?

Когда человеку НАДО, он найдёт возможность, а остальное – сопли и жопоморщерство. И главное ведь, вам нахуй ничего не надо! Вы готовы пойти на всё, что угодно, лишь бы ни хера не делать! Есть хуева туча «говорящих голов», любителей создать срач на своей странице, подискутировать с долбаебами, пополняя их число - идите туда высказывать «свою» точку зрения. У тебя нет своей точки зрения, у тебя есть жопа, а жопа есть у всех.

И ещё. Когда вы отписываетесь, не надо мне об этом докладывать - мне похуй! Как и всем остальным…

Денис Климов

Tags: Жопоморщеры, лень, тупые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments