?

Log in

No account? Create an account

klimoff_den


Денис Климов

Путешествия в прошлые жизни


Previous Entry Share Flag Next Entry
Депутаты против Конституции
klimoff_den
В Госдуму внесен законопроект о лишении гражданства террористов и лиц, которые участвуют в военных конфликтах против России.



Правда?

Статья 6 пункт 3 Конституции РФ

Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.

Мессье гарант, приём!


Recent Posts from This Journal


  • 1
Давно пора менять навязанную нам колониальную конституцию

Зачем?)))

Встречный вопрос: зачем нашу Конституцию писали спецы из стана нашего геополитического противника?
Это все равно как если бы Ваш распорядок дня и бюджет - отдать на составление и контроль любовнику жены.

Вот тебе ещё пример: в краснодарском крае действует закон, по которому несовершеннолетние подростки не могут находиться на улице после 22.00 без присутствия взрослых.
Этот закон противоречит статье 27 Конституции РФ: Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства!

Прекрасный пример!

>Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства!

Например, поселиться в вашей квартире.

Ещё такой интересный пункт, если лицо лишить гражданства, то он не сможет покинуть священые рубжи РФ=Россия. Русские пограничники просто не выпустят такое лицо.

Получается, что лишённые гражданства ех-террористы будут скапливаться в РФ. Попавшие в ловушку безгражданства не смогут выехает, а лишённых гражданства вне - будут депортировать в РФ, а русские пограничники будут обязаны из принимать и не выпускать.

Денис, и если тебе понравился пример, то расскажу продолжение истории. Этот закон принимался в 2008-9 годах. В то время насмотревшись КОБ и прочей херни, я, учившись на Юридическом факультете решил с преподователем по конституционному праву обжаловать этот закон. Мы составили как положенно все требования и обратились в уставной суд КК. Через несколько дней наз вызвали в один очень высокий кабинет и пояснили, что этот закон это инициатива губернатора Ткачёва А.Н. И нам лучше отказаться от своих идей, дабы это не закончилось хуёво.
Это к разговору о том стоит ли менять конституцию если есть такие примеры, и что вообще даст новая конституция, если и на старую всем похуй

Благодарю! Это конечно, феерия!)))

за внесение гарант не отвечает

На территории России достаточно места, нечего шастать по миру :)) Сибирь большая..

  • 1