Денис Климов (klimoff_den) wrote,
Денис Климов
klimoff_den

Categories:

Образ идеальной марионетки

Многие тоталитарные секты исповедуют вегетарианство и трезвость — зачем? Всё просто — трава гораздо дешевле мяса, а значит «овца» принесёт больше прибыли своему «пастуху». Ну и естественно - трезвая «овца» - предсказуемая «овца».



Государство — это по сути та же секта, только размах серьёзнее. Зачем тратить лишние ресурсы на прокорм стада полноценной пищей, если достаточно силоса и ягод с орешками? Не даром одним из самых известных борцов за трезвость и веганство был Адольф Гитлер...

Прекрасно когда «овца» соглашается со всеми действиями «пастухов» даже в ущерб себе. Замечательно если «овцу» стригут, а она в это время думает: «Наше стадо — самое справедливое стадо на свете, а то, что жрать нечего — это происки соседней отары»…

Ещё лучше, если вокруг ходит «запрещённая правда» о том, что именно вы — самые древние овцы на Планете.

Вот и появляются «тайные знания», общества трезвости, экопереселенцы, гуру поедания прошлогодней листвы, патриотические кружки и прочая ерунда, которую «вы сами выбрали»...

Если кто-то думает, что «сожрал топинамбур — спас свинюшку», то он — идиот. Сколько свинюшек резали, столько и будут резать. Но на ваши сэкономленные деньги кто-то с радостью выпьет хорошего вискарика!

Денис Климов

Tags: Секта, веган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments