Денис Климов (klimoff_den) wrote,
Денис Климов
klimoff_den

«Чудо на Гудзоне» / Самый странный отзыв

Моей бабушке было 24 года, когда в её доме появился холодильник марки «Зил». Бабушка умерла в позапрошлом году, а ещё через год умер её сын — мой папа. Бабушка помнила Сталина, помнила Хрущёва и Брежнева, хорошо помнила как забирали меня из роддома, помнила начало перестройки. Всё это время где-то в углу на её кухне раздавался монотонный гул холодильника марки «Зил» - 58 лет без перерыва. Он и сейчас работает...



Система фазовращателей «ВАНОС» на механизме газораспределения практически в любом современном «Мерседесе» выходит из строя через 50 000 километров пробега. Если повезёт — через 100 000 километров пробега. При этом Мерины, произведённые в начале восьмидесятых, часто ходят по миллиону без особого ремонта.

Сегодня обыкновенный крем для бритья содержит вещества, ускоряющие рост щетины - таким образом производитель стимулирует спрос. Еда не утоляет голод, а провоцирует его. Напитки вызывают жажду. Музыка вызывает рвоту. Политика вызывает смех, как и политики...

И вот, Том Хэнкс! Тот самый Том Хэнкс из «Форреста Гампа» и «Терминала». Сижу я в кинозале и с грустью осознаю, что после того, как исчезли качественные вещи, после того, как исчезли качественные машины и качественная музыка, - исчезло и качественное кино…

Боюсь, что скоро исчезнут и профессионалы, которые смогли бы посадить самолёт на реку. Но самое страшное, что исчезают качественные люди…

Денис Климов

Tags: Чудо на Гудзоне, отзывы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments