?

Log in

No account? Create an account

klimoff_den


Денис Климов

Путешествия в прошлые жизни


Previous Entry Share Flag Next Entry
Как «Офицеры России» распиарили выставку «педофилов»
klimoff_den
Удивительно, что общественная организация «Офицеры России», мадам Мизулина и прочие «высокоморальные» пиздоболы, молчат по поводу того, что российское кино последних лет - это сплошное бухалово, порево и насилие над мозгом зрителя. То есть на самом деле их мало интересует настоящая пошлость и моральное здоровье общества, другое дело — наехать на некую фотовыставку и хорошенько пропиариться. С другой стороны, любая подобная организация, суть — инструмент в руках того, кто платит за их «принципиальную позицию».



Вся история с выставкой Стержесса заключается в следующем: какие-то бешеные полувоенные люди блокировали мероприятие, в котором не было и намека на пропаганду педофилии. Кроме того, некий активист облил несколько работ мочой. Вот она мораль, вот они — нравственные ориентиры! Организаторы выставки не нарушали законы РФ, просто идиотам из «Офицеров России» что-то почудилось. Выходит, не законодательство определяет рамки допустимого в искусстве, а кучка дебилов, желающих прославиться.

Ну и в дополнение хотелось бы подсказать «Офицерам России» несколько вариантов того, как ещё можно заниматься ху*нёй. Запретить все картинки с амурами и купидонами. Запретить иллюстрации к библии. Запретить античное искусство. Запретить фотографировать новорождённых. Запретить поэзию Бунина. Ввести санкции против Древней Греции. Запретить всё, что вызывает у «Офицеров России» мысли о педофилии.

Денис Климов

Recent Posts from This Journal