?

Log in

No account? Create an account

klimoff_den


Денис Климов

Путешествия в прошлые жизни


Previous Entry Share Next Entry
НЕОПУБЛИКОВАННОЕ ИНТЕРВЬЮ МОТОРОЛЫ. За это его и убили...
klimoff_den
(Июнь 2016)

- Арсен, на Украине вас называют террористами. В России — ополченцами. В чём разница?

Терроризм — это политика террора. Большевики, например, не стеснялись называть себя террористами. А Ленин так вообще считал террор стандартным инструментом революционера. По сути, мы здесь занимаемся тем же самым. Разница, за что мы воюем.

- Ты коммунист?

Нет. Я — #Моторола...



Мы воюем за русских — для России мы ополченцы. Мы воюем против киевской хунты — для них, мы — бандиты и террористы. Наша суть не меняется от того, как нас называют по телеку. И мы не за правду тут умираем, а за Россию и за Донбасс. Это нужно понимать.

- Задам вопрос иначе. Вот есть ты, а есть (точнее был) Шамиль Басаев. Он ведь также, как и ты сражался за интересы своего народа. Чеченского народа. Руководство РФ было для него таким же оккупантом, как для тебя сейчас руководство Украины. Вы одинаковые по природе?

Басаев был врагом России. А я нет. К тому же он использовал более жесткие методы. Мы разные. В нашей «работе» есть много похожего, но далеко не всё...

- Ты считаешь себя правым на этой войне?

Я присягу давал. Исходя из этого и действую.

- Знаю, что не скажешь, но всё равно спрошу. Какова роль Кремля в конфликте на Донбассе? В смысле, помогает ли ополченцам Россия?

А ты сам-то как думаешь?

- Не боишься, что со временем лидеров ополчения ликвидируют, как опасных политических фигур? Вы же не только Киеву поперёк горла...

Уверен, что такое решение давно принято. Думаю, всех более-менее авторитетных из нас рано или поздно исполнят. Но надеюсь, что всё обойдётся. Кстати, здесь в аэропорту, я чувствую себя в большей безопасности, чем в тылу...

Денис Климов


Recent Posts from This Journal


  • 1
Неопубликованное, потому что никакого интервью не было. А когда не стало человека, который мог бы опровергнуть его, так сразу и повылезали неопубликованные, неизвестные и прочие внезапные откровения. Не стыдно так цинично использовать смерть человека?

  • 1