?

Log in

No account? Create an account

klimoff_den


Денис Климов

Путешествия в прошлые жизни


Previous Entry Share Next Entry
+++ КОЛХОЗ «НАПРАСНЫЙ ТРУД» +++ ОПАСНОСТЬ СОВЕТСКОЙ МЕНТАЛЬНОСТИ
klimoff_den
Не знаю, что лучше — СОВЕТСКАЯ ментальность или ЗАПАДНАЯ. Но если вы хотите денег — СОВЕТСКАЯ вряд ли подойдёт...



Наш человек считает себя УМНЫМ. Но что толку, если в доме жрать нечего? Когда твой ум не обеспечивает тебе счастья, денег и радости — это не ум, а безумие. Необходимы ДЕЙСТВИЯ! А какие действия предпринимает совок? В лучшем случае, он идёт на работу. Нет работы — умрёт от голода или сопьётся.

СКОЛЬКО замечательных специалистов сгинуло в небытие когда развалился Союз? Система научила этих людей изобретать, конструировать, строить. Но никто не учил их ПРОДАВАТЬ. Продажи — это для тупых. А мы — умные...

Таких умных, кстати, пол страны. Они пишут в Интернете целые тома своих размышлений по поводу и без. Они экспертно заявляют, что правительство ведёт государство в тупик. Что Америка вот-вот куда-то рухнет. Они объединяются в клубы по интересам.

У человека с советской ментальностью всегда кто-то виноват. Он постоянно стремится раскулачить, национализировать или отобрать. Но ему — лень. НЕКОГДА! Надо бороться за всеобщую справедливость, за государственность и суверенитет...

Советский человек не уважает деньги. Ни свои, ни чужие. Он их вымаливает, даже если честно заработал. Он за минуту может рассказать о том, КАК некий олигарх сделал свои миллиарды. Причём во всех подробностях. Он назовёт этого олигарха тупым... Хотя, кто в этой ситуации тупой?

Сегодня случайно наткнулся на пост одного товарища, под псевдонимом Иосиф Сталин. «Писец стране. Жизни нет. Кругом предатели. Расстреливать надо. Умираю от голода. Жулики и воры...»

Согласитесь удобное оправдание ВСЁ ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ...

Денис Климов


Recent Posts from This Journal