?

Log in

No account? Create an account

klimoff_den


Денис Климов

Путешествия в прошлые жизни


Previous Entry Share Next Entry
+++ ЕСЛИ В РОССИИ РАЗРЕШАТ ОРУЖИЕ +++
klimoff_den
Русский человек — творческий человек. Он везде ищет справедливости. Причём самыми разными способами. Особенно по пьянке. Если для американца закон — это закон, то нам пофиг. Я не хочу ходить по улице в бронежилете, опасаясь своих же сограждан.

Почему в Штатах за любую агрессию вас может запросто подстрелить полицейский? Потому что он не знает, есть ли у вас пушка. Это - обратная сторона «свободы». Про идиотов, которые палят в школах я вообще молчу. Хотите такое же в России?

Когда-то наличие у человека своей «плетки» являлось признаком СТАТУСА. Этим и привлекали в Соединенные Штаты переселенцев из Европы. По сути доступное оружие в США — это ОСНОВА их государственности. Отменить свободное ношение в Америке, это всё равно что отменить православие в России..

У нас всё иначе. Девяностые годы показали, КАК мы относится к ситуации, когда в наших руках чужая жизнь. Не дай бог слабому почувствовать власть. Особенно в поисках справедливости. Пусть лучше полиция и спецслужбы охраняют покой граждан, чем сами граждане...

Денис Климов


Recent Posts from This Journal


  • 1
Вот возьмем государства на постсоветском пространстве в каких разрешили гражданам владеть оружием.
Перечислим: Литва, Латвия ,Эстония , Грузия , Молдавия.
И что там сильно население отличается от России? Проблем нет с экономикой, преступностью и социальным расслоением?
Примерно тоже самое даже все гораздо хуже.

Или Донецкую и Луганскую республику там пожалуйста уже свободно можно владеть любым оружием до 12 мм хоть автомат хоть пулемет.
И что все друг друга перестреляли. А там вообще-то гражданская война с ее неизбежными сведениями счетов, массовым озверением, голодом и мародерством.

Так что вопрос: Иметь или не иметь оружие вам на руках - это ваше личное право.
А вот лишать других это уже произвол и глупость.

Особенно если у нас в стране и так на руках у на населения огромное количество оружия вполне на законных основаниях. Как например охранники, спортсмены и т.д.
Соответственно надо законы под это делать а не сопли жевать как на пример "Давать населению право самим себе защищаться или не давать."

Варяг Игорь брал дань с древлян, потому что Коростень был вотчиной его семьи и по этому, сыном князя Рюрика он не был. Вотчины из славян варяги с жрецами создавали несколько столетий. По Повести временных лет, 5500 лет до н.э. в земле Иафета жрецы начали проект славяне для подселения к русичам варяг и славян. Проект удался.
"Есть свидетельства, что помимо обычной фени существовал ещё "язык-огонь" (который и офени-то не все знали), который назывался "музыка" (ударение на первом слоге), а носители особых знаний и этого языка назывались мазыками." (С.Г.Максимов "Волхвы, скоморохи и офени").
Офениты - от Афины, Геракла, Диониса. Варяги - ушкуи, Василий Буслаев, Владимирский централ, АУЕ. Они оружие имеют.

  • 1