?

Log in

No account? Create an account

klimoff_den


Денис Климов

Путешествия в прошлые жизни


Гитары исчезли с улиц
klimoff_den
А мне вот ещё посчастливилось застать то время, когда во дворах можно было услышать песни под гитару. И что характерно, простые парни из ниоткуда зачастую играли гораздо круче, нежели сейчас делают это «профессионалы» с «эстрады». Даже при наличии серьёзной техники, которая тогда нам и не снилась… В этих звуках была жизнь, в этом безумии была любовь:



Да, ты знаешь, Джейн до сих пор
Носит твой медальон.
Ту ночь возвращает ей он,
Когда ты решил сжечь мосты -
Доволен ли ты?
Джейн проснулась чуть свет,
Шлет привет…

С каждым днём всё упрощается – слова, мысли, тексты, смыслы, люди. Упрощается и музыка… Сегодня электроника заменяет то, что когда-то делали пальцы. В связи с этим возникает аналогия: доставить любимой женщине удовольствие можно и при помощи вибратора, но как тогда развивать тонкую моторику рук?

Денис Климов


Пасха против Первомая
klimoff_den
Хорошо, что пасха не выпала на девятое мая – Бессмертный полк с накрашенными яйцами и георгиевские ленты на иконах – всё это выглядело бы гораздо парадоксальней, чем священники с портретами Ленина и коммунисты с куличами.



Сегодня, чтобы выглядеть как все и быть патриотом, нужно соблюдать традиции, даже если всё это противоречит хоть какой-нибудь логике.
Бородатые парни из церкви – как-то не ассоциируются у меня с трудом и производственными подвигами. С идиотизмом – да, с трудом – нет. Собственно, и Христос, который воскрес, не слишком тянет на стахановца.

Когда уже наши люди перестанут мелочиться и начнут играть благовест на баяне с веселыми наигрышами да пересвистами?

Мир, труд, яйца!

Денис Климов


Итоги недели "Зона отчуждения" / Полная версия +18
klimoff_den




Кратко о патриотических объединениях
klimoff_den



Tags:

Фильм #Экипаж: хоккеист за штурвалом самолёта или Два часа идиотизма
klimoff_den
Только что вышел из кинотеатра. Ощущение, что побывал в яме с дерьмом. Хочется поехать домой и принять душ. Фильм не досмотрел: терпение кончилось в тот момент, когда командир самолёта выдал в эфир фразу "Я сейчас сяду в море, а вы корабли подгоняйте". Отвратительно снято, отвратительный сюжет, мерзкий звук - просто отвратительное кино.



Козловский отлично играет столичных мажоров, но какой из него пилот? Герой Машкова - вообще неадекват: как он прошёл психиатра? Все герои ведут себя не логично, это если говорить мягко...

Про то, что трапы сами отъезжают от самолёта я молчу. Про то, что в кабину Ан 24 заколхозили "салон" от Боинга (видимо тюнинг) я тоже молчу. Тушка с начинкой этого же Боинга - не страшно. Но пересадка пассажиров над Тихим океаном из одного самолёта в другой - на веревочке - это уже за гранью добра и зла.

Что ни кадр - то косяк. Много сцен снято не в фокусе. О сведении звука, кажется, создатели в принципе не слышали. Физика движения воздушных судов - как в игровой приставке "Денди", на весь фильм два удачных плана.

Тем не менее, я уверен, что широкой публике картина понравится! Там и рашка не какашка и съемочная площадка водкой не залита, что ещё надо? Идеология четкая - мы, сука, тупые, но смелые! Враг не пройдёт...

Денис Климов


Сегодня родился Ленин и хули?
klimoff_den
Как сейчас помню: в школе мне торжественно вручили значок - красная звезда с изображением какого-то кудрявого чувачка в центре. Я не знал, как реагировать на этот широкий жест со стороны родины, но каким-то хером всё-таки стал «октябрёнком». Что это дало? Зачем?



Я чувствовал подъёбку ещё тогда, но не понимал в чём она заключается. «Пионеры» мне вообще казались долбоёбами, но об этом я не особо распространялся, дабы не выхватить…

Сегодня новые значки и новые лица. Суть старая. Идите на хер со своими иконами и трупами…

Денис Климов

Как украсть человека или Тест камеры
klimoff_den




Итоги недели "НИКОГО НЕ ЖАЛКО" ТРЕЙЛЕР
klimoff_den




Итоги недели / Состав преступления
klimoff_den




ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ КЛАССНОЕ ВИДЕО? НАУЧИМ! ЛЕГКО И БЫСТРО!
klimoff_den




Русские парадоксы
klimoff_den




В чем не хотят признаваться родители?
klimoff_den
Учеба в разгаре: тысячи школьников и студентов мотают очередной год за партами. Сроки и нагрузки разные в зависимости от строгости режима. Детям впаяли по 11 лет, после чего они под угрозой армии и родителей придут с повинной в универы, где проведут еще минимум четыре года. Через 15 лет выйдет, наконец, человек на свободу и выкинет большую часть тех знаний, над которыми все это время страдал. Оценки, которые еще недавно были едва ли не смыслом жизни, девальвируются, как рубль на фоне дешевеющей нефти. И после всего этого он сам отправит детей сначала в школу, потом в отечественный университет. Дань традициям, цена которой — 15 лет жизни ребенка.



Спросите у любого взрослого, как часто он пользуется тем, чему его научили в школе или университете. Пусть посчитает логарифм, производную возьмет, умножит или поделит в столбик хотя бы — даже эти операции у большинства выпускников вызывают трудности. Но ведь учили, сдавали. Где оно все?

Read more...Collapse )

Итоги недели с Денисом Климовым "СИСТЕМА" / Полная версия
klimoff_den




Реквием по Мерседесу
klimoff_den
Жаль, что практически все современные автомобили превратились в красивые одноразовые жестянки. Изящные формы без всякого содержания. Технологии будущего без самого будущего.



Казалось бы, Мерседес – икона автомобилестроения, верх конструкторской мысли и эталон немецко-фашистского качества: 40 000 километров и замена цепи газораспределения, стоимостью 200 тысяч рублей. Что это за бред?!

Все «мерин-сервисы» забиты абсолютно новыми машинами, где двигатель скончался, не пробежав и ста тысяч. Такая же петрушка с Ауди и БМВ. Мне кажется, такого издевательства над потребителем даже Гитлер себе бы не позволил. Немецкие и японские машины образца 80-х, 90-х и начала 00-х катались по 300-400 тысяч километров без всяких проблем, а что сейчас? Печально всё это…

Денис Климов


Камышин: лебединая верность / Фильм Дениса Климова
klimoff_den




Итоги недели "Призрак Пиара" ТРЕЙЛЕР
klimoff_den




Картавое Эхо Москвы
klimoff_den




Самый короткий фильм о Москве (+18)
klimoff_den




Итоги недели с Денисом Климовым "Титаник" ТРЕЙЛЕР
klimoff_den




Тамбов. Центр. Январь.
klimoff_den




Притча на ночь или Магазин желаний
klimoff_den




Нет слов...
klimoff_den
В доме престарелых умер старик. Когда медсёстры разбирали его вещи, они нашли вот это стихотворение.

* * *

Входя будить меня с утра, кого ты видишь, медсестра?
Старик капризный, по привычке, ещё «живущий» кое-как.
Полуслепой, полудурак.
«Живущий» впору взять в кавычки.



Read more...Collapse )

Итоги недели с Денисом Климовым: Либерастический ТРЕЙЛЕР
klimoff_den




ПРОБЛЕМА НЕХВАТКИ ДЕНЕГ
klimoff_den
Изо дня в день они встают по утрам, отправляют детей в школу и идут на работу… Вечером возвращаются домой, ужинают, помогают детям делать уроки, смотрят телевизор и ложатся спать. При этом люди иногда чувствуют, что что-то не так, но не могут понять что конкретно. Они просто живут в надежде, что что-нибудь САМО по себе изменится. Но ничего не меняется. И так день за днем, месяц за месяцем, год за годом…

Постоянная нехватка денег, а так же долги, кредиты и прочие финансовые "проблемы" созданы самим человеком. Но ОН не виноват, просто он НЕ ЗНАЕТ как по-другому. И винить кризис, падения рубля, государство, президента и т.д. глупо - потому что в мире нет никакой стабильности. Вообще.

Стабилен только ОН в своих действиях и реакциях на окружающие его изменения. То есть чтобы не происходило, он продолжает идти по накатанной дороге. Вот это стабильность. Так и нехватка денег в жизни отдельно взятого человека не связана с его работой. (Человек не дерево, в конце концов: если здесь плохо – отойди в другое место…) Проблема в его финансовой безграмотности.

Может быть, хватит жить в ожидании, что вам повысят зарплату, дадут премию, вы получите наследство от родственника из Арабских эмиратов или наконец свершится чудо, которого вы так давно ждали!)))

Хватит жить в ожидании «чего-то». Ведь, сколько денег не дай человеку, который не умеет с ними обращаться - толку не будет. Он так же быстро все спустит до копейки и, снова будет ждать манны небесной, вместо того, чтобы оторвать от дивана свою задницу и выйти из зоны комфорта, к которому привыкли… ведь, не надо ни о чем думать, не надо беспокоиться, можно просто ждать… думаете это легко?)))

Новый 2016 год – год новых возможностей. Да, но только для тех, кому не лень… Все остальное бла-бла-бла. Новые возможности были и 31 декабря. Читайте книги, применяйте, пусть не все осознанно, но главное - результаты. Осознание придет со временем, пусть даже не сразу, но обязательно придет, но только в процессе ваших ДЕЙСТВИЙ.

Поэтому, если вы прямо сейчас начнете уделять внимание своей финансовой грамотности – денег удивительным образом станет больше. Для начала поставьте ЦЕЛЬ и продумайте, что вы можете сделать, чтобы улучшить мою финансовую составляющую уже сегодня. И к новому году 2017 случиться "магия"...


Москва: мегаполис одиночества
klimoff_den